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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
500 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale ~500 g |
1 | Stk. | Zucchini ~300 g |
0,5 | Bn. | Petersilie ~7,5 g |
1 | EL | Kapern ~8,6 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
0,5 | EL | Dijonsenf ~8,3 g |
0,5 | dl | Olivenöl ~45,5 g |
0,25 | TL | Meersalz ~1,4 g |
0,5 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,2 g |
1 | Stk. | Zitrone ~100 g |
4 | Stk. | Schollenfilet ~240 g |
1 | dl | Weizenmehl ~60 g |
5 | g | Butter, gesalzen |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,81 € |
| Warenverbrauch: | 13,62 € |
| Wareneinkauf: | 38,97 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Intro
Gebratene Scholle ist ein typisches Sommergericht. Hier wurde die traditionelle Buttersauce durch eine frisch zubereitete Kräutersauce ersetzt.
Zubereitung
Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in dicke Stücke geschnittene Zucchini in den Topf geben.
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Senf und Öl in einen Mixer geben. Zu einer Sauce mixen und mit Salz, Pfeffer und einem guten Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Den Fisch mit Salz bestreuen und im Mehl wenden. In Butter ca. 4 Minuten auf jeder Seite goldgelb braten. Servieren Sie den Fisch mit neuen Kartoffeln, Zucchini, Salsa verde und Zitronenspalten.
Tipp
Statt der Sauce können Sie ein gutes Pesto kaufen und mit etwas Zitrone verfeinern.
Wenn Zeit und Wetter es zulassen, können Sie die Bratpfanne auf den Grill stellen.
Energieverteilung
684 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 32 g, K: 77 g, BS: 7 g 1 369 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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