Montag - Preis pro Portion: 1,34 € Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ... |
366 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g 1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 5,50 € Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat | | |
 | Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ... |
598 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g 1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 4,16 € Orientalische Fischsuppe | | |
 | Die Dorschfilets in große Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
Die Paprikafrüchte in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel, Paprika, Ingwer und Brühe in einen Topf geben und die Suppe 5 Minuten ... |
379 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 33 g, K: 37 g 1 516 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 2,15 € Frikadellen mit Pastasalat | | |
 | Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.
Den ... |
691 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g 1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 5,91 € Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt | | |
 | Gurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.
Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ... |
605 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g 1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
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