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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 40
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
250 | g | Schweinehackfleisch 10% |
0,5 | Stk. | Hühnerei ~25 g |
0,5 | dl | Haferflocken ~17 g |
0,5 | dl | Weizenmehl ~30 g |
0,5 | dl | Entrahmte Milch ~50 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
0,5 | Stk. | Brokkoli ~300 g |
2 | Stk. | Möhren ~150 g |
10 | g | Butter, gesalzen |
100 | g | Pastaspiralen |
50 | g | Tiefkühl-Mais |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,20 € |
| Warenverbrauch: | 4,41 € |
| Wareneinkauf: | 30,43 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.
Den Brokkoli waschen und in kleinere Röschen brechen. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Aus der Farce eventuell mit Hilfe eines Löffels Frikadellen formen und in die Pfanne legen. Diese auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braun anbraten, die Hitze reduzieren und ca. 6 Minuten auf jeder Seite weiter braten, bis die Frikadellen durchgebraten sind.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli, Möhren und Mais zugeben.
Servieren Sie die Frikadellen zusammen mit der Pasta.
Tipp
Dieses Gericht eignet sich auch gut als Pausenmahlzeit.
Energieverteilung
691 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g, BS: 11 g 1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept frikadellen mit pastasalat | |
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