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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
100 | Stk. | Frische Champignons ~1500 g |
150 | g | Hähnchenbrust |
100 | g | Bacon-Würfel |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
150 | g | Pastaspiralen |
0,5 | EL | Currypulver ~3,3 g |
1 | dl | Sauce Mornay, 14 % ~100 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,21 € |
| Warenverbrauch: | 10,43 € |
| Wareneinkauf: | 28,65 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Hähnchen in Würfel schneiden.
Wasser für die Pasta aufsetzen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Das Hähnchenfleisch hinzufügen und durchbraten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Curry in den Topf mit dem Hähnchen geben. Umrühren und die Sauce Mornay hinzufügen. Leicht köcheln lassen.
Die Champignons in der Pfanne mit dem Bacon anschwitzen und beides mit in den Topf geben.
Pasta abgießen, in den Topf geben und gut umrühren. Das Gericht leicht köcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer und eventuell noch etwas Curry abschmecken.
Tipp
Mit Petersilie bestreuen.
Energieverteilung
860 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 58 g, K: 91 g, BS: 16 g 1 719 Kcal (82 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Currytopf mit Reis und Bacon | | |
 | Den Bacon knusprig ausbraten und in eine Schüssel geben. Das Fett in der Pfanne lassen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln.
Zwiebel und Fleisch im Bacon-Fett braten und eventuell mehr Fett zugeben. ... |
973 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 62 g, K: 86 g 3 891 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Vegetarische Lasagne | | |
 | Zwiebel und Knoblauch hacken und im Olivenöl anbraten. Gehackte Tomaten und Oregano zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, während die übrigen Zutaten vorbereitet werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons putzen und in ... |
453 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 21 g, K: 50 g 1 811 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept hähnchen in curry-sauce mornay | |
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