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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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150
175
200
225
250
Pers.
800 | g | Kartoffeln |
4 | EL | Semmelmehl ~30 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
4 | EL | Butter, gesalzen ~37,2 g |
8 | Stk. | Getrocknete Tomaten ~16 g |
100 | g | Feta 40+ |
900 | g | Putenbrust |
1 | EL | Rosmarin ~1 EL |
- | - | Fleischschnur |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
100 | g | Radieschen |
1 | Stk. | Friseesalat ~130 g |
1 | Ds. | Dosenmais ~285 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,00 € |
| Warenverbrauch: | 20,01 € |
| Wareneinkauf: | 43,74 € |
| Lieferrate: | 16/16 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und so hinlegen, als wenn man sie in Scheiben schneiden wollte, dabei jedoch nur zu 3/4 durchtrennt.
Semmelmehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. Die Kartoffeln in der Semmelmehlmischung wälzen. Auf ein Backblech ohne Backpapier legen. Auf jede Kartoffel einen dünnen Streifen Butter geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Fetakäse in Würfel schneiden, die getrockneten Tomaten in kleine Stücke und den Rosmarin hacken.
In die Putenbrust eine Tasche schneiden und ausbreiten. Feta und getrocknete Tomaten obenauf legen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch verschließen und mit einer Schnur zubinden. Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und etwas Wasser zugeben. Die Putenbrust zusammen mit den Kartoffeln im Ofen 45-60 Minuten backen.
Gurke und Paprikafrucht in Würfel, Tomaten in Spalten und die Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Den Salat in kleinere Stücke zupfen. Das Ganze in eine Schüssel geben und den Mais zufügen.
Servieren Sie die Putenbrust aufgeschnitten in dünne Scheiben mit Salat und Fächerkartoffeln als Beilage.
Energieverteilung
690 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 63 g, K: 69 g, BS: 8 g 2 762 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
 | Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Zitronen-Putenbrust mit Salat und Backkartoffeln | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Kartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die Zitronenmelisseblätter hacken und mit geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rapsöl ... |
576 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 43 g, K: 70 g 2 302 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,65 € Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
 | Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von ... |
693 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g 2 772 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept ofen-pute mit fächerkartoffeln und salat | |
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