Montag - Preis pro Portion: 3,09 € Gefüllte Paprikaschoten | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.
Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
414 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g 1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 3,09 € Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten | | |
 | Den Knoblauch grob hacken.
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Hähnchenfilets von sichtbarem Fett befreien. In die Hähnchenfilets eine Tasche schneiden und diese mit getrockneter Tomate und Knoblauch füllen. Eventuell ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 61 g 1 038 Kcal (200 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 3,36 € Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum | | |
 | Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ... |
795 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g 1 590 Kcal (221 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 4,30 € Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Seelachsfilet in [4] ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln schälen und grob reiben.
Die geriebenen ... |
688 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g 2 751 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,70 € Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln | | |
 | Die Kartoffeln halbieren und in der Brühe fast gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Cherrytomaten halbieren. Den Porree in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Tomaten auf das Bratblech des Backofens legen, mit ... |
745 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 45 g, K: 69 g 2 981 Kcal (92 Kcal/100 g)
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