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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
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Pers.
0,25 | Stk. | Gurke ~75 g |
0,25 | Stk. | Rote Zwiebeln ~18,8 g |
0,25 | Stk. | Kopfsalat ~37,5 g |
1 | Stk. | Limette ~60 g |
0,25 | TL | Kreuzkümmel ~0,4 g |
1 | EL | Kernlose Rosinen ~9,6 g |
1 | TL | Chilipaste (Sambal Oelek) ~5,5 g |
0,5 | TL | Weißzucker ~2,3 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
250 | g | Schweine-Minutensteaks |
0,5 | EL | Rapsöl ~6,8 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
1 | EL | Erdnussbutter ~16,1 g |
250 | g | Zuckererbsen |
100 | g | Radieschen |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,91 € |
| Warenverbrauch: | 11,82 € |
| Wareneinkauf: | 41,00 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Zubereitung
Gurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit 1 EL Limettensaft beträufeln.
Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Die Fleischstücke in die Gewürzmischung einlegen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Minutensteaks in die Pfanne legen und rasch wenden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Das Baguette quer in Portionsstücke schneiden und aufbacken. Aufschneiden.
Die Baguetteteile mit Erdnussbutter bestreichen und mit Fleisch, Gurke, Zwiebeln und Salatblättern belegen.
Reichen Sie dazu Erbsen und Radieschen.
Tipp
Statt Erbsen und Radieschen eignen sich auch Möhren, Paprikafrüchte oder Blumenkohl.
Statt Minutensteaks kann auch Schinkengeschnetzeltes verwendet werden.
Nehmen Sie frische Erbsen, wenn Saison ist.
Energieverteilung
605 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g, BS: 9 g 1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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