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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
300 | g | Basmatireis |
500 | g | Schollenfilet |
100 | g | Knoblauchfrischkäse 13+ |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2 | dl | Weißwein ~200 g |
2 | Stk. | Rote Paprika ~240 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,47 € |
| Warenverbrauch: | 21,89 € |
| Wareneinkauf: | 39,36 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauchfrischkäse auf den Schollenfilets verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fischfilets zusammenrollen und in eine Auflaufform legen.
Die Paprikafrüchte in Streifen schneiden und auf die Fischröllchen legen.
Weißwein angießen und die Fischröllchen 12-15 Minuten dünsten.
Fischrouladen mit Reis und Brot servieren.
Tipp
Statt Scholle eignet sich auch Kliesche oder Flunder.
Energieverteilung
628 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 36 g, K: 96 g, BS: 3 g 2 510 Kcal (159 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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