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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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Pers.
1 | Stk. | Kopfsalat ~150 g |
200 | g | Grüne Erbsen |
2 | Stk. | Blutgrapefruit ~480 g |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
450 | g | Lachsfilet |
2 | EL | Basilikumpesto ~24,9 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,88 € |
| Warenverbrauch: | 15,51 € |
| Wareneinkauf: | 25,02 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Den Salat waschen und in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten.
Die Erbsen kurz aufkochen und abtropfen lassen.
Blutgrapefruit schälen und in Spalten schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden.
Den Lachs in kleinere Stücke teilen und in einer Antihaft-Pfanne 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
Den Salat mit Erbsen, Orange und Lachs mischen.
Pesto mit etwas Wasser verrühren und über den Salat träufeln.
Mit Brot servieren.
Tipp
Statt Lachs kann auch Forelle verwendet werden.
Statt Blutgrapefruit eignet sich auch Blutorange.
Energieverteilung
465 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 31 g, K: 53 g, BS: 7 g 1 859 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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