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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
500 | g | Cherrytomaten |
4 | EL | Olivenöl ~54,6 g |
1 | Stk. | Zitrone ~100 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
10 | Stk. | Mandeln, roh ~12 g |
25 | g | Petersilie |
1,5 | TL | Meersalz ~8,3 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
5 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~70 g |
50 | g | Großes Weizenbrot |
0,5 | TL | Koriandersamen ~0,8 g |
500 | g | Forellenfilet |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,47 € |
| Warenverbrauch: | 25,89 € |
| Wareneinkauf: | 55,80 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Zubereitung
Kartoffelpfanne mit Mandeldressing: Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln bürsten oder schaben und halbieren. Die Tomaten halbieren. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd in eine mit etwas Öl gefettete Auflaufform legen.
3/4 vom Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, geschälte Mandeln, die Hälfte der Petersilie, Salz und Pfeffer zu einem gleichmäßigen Dressing verrühren. Das Dressing über Kartoffeln und Tomaten geben. Die Form mit Alufolie abdecken und 40 Minuten backen.
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und über die Kartoffeln streuen.
Topping mit gewürzter Brotkrume: Weißbrot, die Hälfte der Petersilie, Zitronenschale, Koriandersamen, Salz und Pfeffer in einem Zerkleinerer zerkleinern, bis daraus eine ganz gleichmäßige hellgrüne Brotkrume geworden ist.
Das Forellenfilet in Stücke zu je 125 g schneiden und in eine Auflaufform mit Backpapier legen. Die Brotkrume in einer gleichmäßigen Schicht über die Fischstücke geben und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Den Fisch im Ofen bei 225 Grad 13 Minuten backen.
Servieren Sie Fisch und Kartoffelpfanne mit gutem Brot.
Tipp
Statt Forelle kann auch Lachs verwendet werden.
Energieverteilung
710 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 38 g, K: 94 g, BS: 9 g 2 839 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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