Dienstag 11. Dez. 2018, Woche 50
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Speiseplan Woche 48



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Montag - Preis pro Portion: 3,49 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1.656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten

Dienstag - Preis pro Portion: 4,56 €
Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten
 
Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten TomatenDen Knoblauch grob hacken.

Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Hähnchenfilets von sichtbarem Fett befreien. In die Hähnchenfilets eine Tasche schneiden und diese mit getrockneter Tomate und Knoblauch füllen. Eventuell ...
519 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 61 g
1.038 Kcal (200 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,64 €
Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum
 
Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und BasilikumEinen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.

Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ...
795 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g
1.590 Kcal (221 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,30 €
Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing
 
Kartoffel-Seelachs mit LimettendressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Seelachsfilet in [4] ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln schälen und grob reiben.

Die geriebenen ...
688 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g
2.751 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing

Freitag - Preis pro Portion: 4,83 €
Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln
 
Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-KartoffelnDie Kartoffeln halbieren und in der Brühe fast gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Cherrytomaten halbieren. Den Porree in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Tomaten auf das Bratblech des Backofens legen, mit ...
745 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 45 g, K: 69 g
2.981 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln

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    Quelle: (NNA) 2004

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