Montag - Preis pro Portion: 2,95 € Reisgericht | | |
 | Zwiebel und Paprikafrucht hacken.
Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und ... |
541 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g 2 166 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 5,23 € Koteletts mit Estragon und Pasta | | |
 | Eventuell den Fettrand von den Koteletts abschneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.
Das Gelbe der Zitronenschale fein abreiben und die Zitronen auspressen. [5] EL ... |
757 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 78 g 1 514 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 4,56 € Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse | | |
 | Möhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.
Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig ... |
613 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g 2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 8,19 € Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte ... |
1 009 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g 4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 2,55 € Grüne Spargelsuppe | | |
 | Den grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.
Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ... |
266 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g 532 Kcal (47 Kcal/100 g)
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