Montag 22. Apr. 2019, Woche 17
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Speiseplan Woche 52



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Montag - Preis pro Portion: 7,92 €
Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl
 
Entenbraten mit Kartoffeln und RotkohlEnte:

Die Innereien aus der Ente nehmen und die Ente innen und außen gut abspülen. Dann innen mit Salz und Pfeffer einreiben.


Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Ente mit ...
1 437 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 43 g, K: 217 g
5 749 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl

Dienstag - Preis pro Portion: 4,30 €
Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing
 
Dorsch mit Roter Bete und SenfdressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.

Den Salat waschen.

Die ...
317 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g
1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,77 €
Spinatquiche mit Lachs und Garnelen
 
Spinatquiche mit Lachs und GarnelenDen Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.

Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer ...
522 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g
2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spinatquiche mit Lachs und Garnelen

Donnerstag - Preis pro Portion: 1,74 €
Blumenkohlsuppe mit Champignons
 
Blumenkohlsuppe mit ChampignonsDen Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den ...
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons

Freitag - Preis pro Portion: 4,43 €
Grillhähnchen mit Pasta und Salat
 
Grillhähnchen mit Pasta und SalatKugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ...
710 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 42 g, K: 85 g
2 839 Kcal (169 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillhähnchen mit Pasta und Salat

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    Quelle: (NNA) 2004

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