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Speiseplan Woche 51



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Montag - Preis pro Portion: 5,64 €
In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa
 
In Weißwein gedünstete Flunder mit TomatensalsaDen Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.

Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Die Flundern in ...
516 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g
2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa

Dienstag - Preis pro Portion: 3,62 €
Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta
 
Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und PastaEinen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Eventuell vor der Zubereitung den Fettrand vom Fleisch abschneiden. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei ...
618 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 42 g, K: 65 g
1 236 Kcal (167 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,15 €
Porreesuppe mit Fleischklößchen
 
Porreesuppe mit FleischklößchenZwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ...
512 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g
1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Porreesuppe mit Fleischklößchen

Donnerstag - Preis pro Portion: 7,65 €
Filet mit Fenchel und "Schimmel"-Sauce
 
Filet mit Fenchel und "Schimmel"-SauceDas Filet über Nacht in Portwein einlegen. Es wird grau!

Das Fleisch leicht trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter ca. 6 Minuten rosa braten.

Den Portwein (von der Beize) mit Brühe mischen und auf ca. [200] ml ...
888 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 50 g, K: 68 g
3 553 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet mit Fenchel und "Schimmel"-Sauce

Freitag - Preis pro Portion: 3,76 €
Seelachs mit Pasta und Rahmspinat
 
Seelachs mit Pasta und RahmspinatSpinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.

Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.

Den Seelachs in große Würfel ...
690 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g
2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs mit Pasta und Rahmspinat

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    Quelle: (NNA) 2004

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