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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten
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125
150
175
200
225
250
Pers.
600 | g | Seelachsfilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
4 | Stk. | Backkartoffel ~1000 g |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
1 | Stk. | Brokkoli ~600 g |
2 | dl | Crème fraîche 9 % ~200 g |
1 | Stk. | Limette ~60 g |
4 | Stk. | Vollkornbaguette ~240 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,33 € |
| Warenverbrauch: | 17,31 € |
| Wareneinkauf: | 31,60 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Seelachsfilet in 4 ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln schälen und grob reiben.
Die geriebenen Kartoffeln mit den Händen ausdrücken und jedes Stück Fisch mit der Kartoffelmasse ummanteln.
Die Kartoffelmasse ordentlich andrücken und so formen, damit sie eng anliegt.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten bräunen.
Den Fisch in eine mit Backpapier ausgelegte ofenfeste Form geben und 15-20 Minuten backen.
Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten garen.
Saure Sahne mit Limettensaft verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie den Kartoffel-Seelachs mit Brokkoli, Limettendressing und Brot.
Tipp
Statt Seelachs eignet sich auch Dorsch oder Schellfisch.
Energieverteilung
688 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g, BS: 11 g 2 751 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,30 € Schweinefilet auf Wurzelgemüse | | |
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Kartoffel, Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen - in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Form vermengen. Die Form für ca. 1 ... |
515 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 36 g, K: 72 g 2 061 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kartoffel-seelachs mit limettendressing | |
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