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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
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Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,23 € |
| Warenverbrauch: | 16,92 € |
| Wareneinkauf: | 35,19 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.
Den Salat waschen.
Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
Saure Sahne mit Senf anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Dorsch auf dem Salat anrichten, mit Dressing übergießen und Rote Bete und Kapern darüber verteilen.
Den Salat mit Brot servieren.
Tipp
Statt Dorsch eignet sich auch Seelachs oder Schellfisch.
Energieverteilung
317 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g, BS: 3 g 1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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