Samstag 21. Sep. 2019, Woche 38
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Speiseplan Woche 27



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Montag - Preis pro Portion: 6,85 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Dienstag - Preis pro Portion: 6,71 €
Hähnchen mit Melonensalat
 
Hähnchen mit MelonensalatDie Melone schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Gurke in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden.
Zusammen mit den Zuckererbsen in eine Schüssel geben und den Salat kühl stellen.

(Falls die ...
456 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 22 g
912 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Melonensalat

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,83 €
Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse
 
Pastarollen mit Pute und HüttenkäseDie Nudelblätter in ca. 15 cm breite Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Pute in kleine Stücke schneiden und mit dem Hüttenkäse, Oregano, Salz, Pfeffer, Ei und Knoblauch ...
729 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 68 g, K: 63 g
1 457 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse

Donnerstag -
Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel
 
Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit SpargelIn jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.

Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher ...
545 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g
2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel

Freitag - Preis pro Portion: 3,22 €
Pasta mit Gemüse-Fleisch-Sauce
 
Pasta mit Gemüse-Fleisch-SauceZwiebel schälen und hacken. Möhre schälen. Möhre, Staudensellerie und Zucchini in kleinere Stücke schneiden.

Das Fleisch in einem Topf anbraten. Das Gemüse im Topf vermischen und etwas simmern lassen. Die gehackten geschälten Tomaten, ...
814 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 136 g
1 627 Kcal (156 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Gemüse-Fleisch-Sauce

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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8.Wasser
9.Hühnerei
10.Möhren
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