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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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200
225
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Pers.
250 | g | Kartoffeln ~250 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
3,5 | Stk. | Radieschen ~35 g |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~28 g |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
1,25 | dl | Crème fraîche 18 % ~125 g |
1 | TL | Zitronensaft ~5 g |
1 | TL | Englische Sauce ~5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,76 € |
| Warenverbrauch: | 1,52 € |
| Wareneinkauf: | 19,89 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Frischer Kartoffelsalat, passend zu einer schönen Sommermahlzeit.
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen. Dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Radieschen und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.
Crème fraîche mit Zitronensaft und Worcestershire Sauce mischen und mit Pfeffer würzen. Kartoffeln, Radieschen und Frühlingszwiebeln hinzufügen und gut verrühren. Eventuell etwas von den Radieschen und Frühlingszwiebeln zum Garnieren zurückbehalten.
Tipp
Zum Beispiel mit gegrilltem Roastbeef dazu servieren.
Energieverteilung
238 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 5 g, K: 29 g, BS: 3 g 476 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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