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Speiseplan Woche 24



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Montag - Preis pro Portion: 4,16 €
Hähnchen mit Paprikasauté und Reis
 
Hähnchen mit Paprikasauté und ReisDas Hähnchenfleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten.

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf mit Öl, ...
674 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 40 g, K: 90 g
2 695 Kcal (172 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Paprikasauté und Reis

Dienstag - Preis pro Portion: 4,70 €
Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen
 
Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und SesamsamenDie Nudeln kochen. In ein Sieb schütten.

Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch in die Pfanne legen und kräftig anbraten, bevor ...
538 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 42 g, K: 64 g
1 076 Kcal (142 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,56 €
Kürbispüree mit Fleischsauce
 
Kürbispüree mit FleischsauceDen Hokkaido-Kürbis in zwei Hälften schneiden. Dann alle Kerne mit einem Löffel entfernen und die beiden Hälften schälen. [400] g abwiegen und in grobe Würfel schneiden.

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben ...
632 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 48 g, K: 40 g
1 265 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbispüree mit Fleischsauce

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,43 €
Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing
 
Kartoffel-Seelachs mit LimettendressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Seelachsfilet in [4] ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln schälen und grob reiben.

Die geriebenen ...
688 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g
2 751 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing

Freitag - Preis pro Portion: 5,77 €
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt
 
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürztGurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.

Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ...
605 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g
1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt

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    Quelle: (NNA) 2004

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