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Speiseplan Woche 22



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Montag - Preis pro Portion: 3,09 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten

Dienstag - Preis pro Portion: 3,09 €
Hacksteaks mit Sauce und selbst gemachten Fritten
 
Hacksteaks mit Sauce und selbst gemachten FrittenKartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und in Öl und Salz wenden.

Rindfleisch in eine Schüssel geben, fein gehackten Rosmarin, geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer zugeben. Aus ...
640 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 43 g, K: 58 g
1 280 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Sauce und selbst gemachten Fritten

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,09 €
Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen Kartoffeln
 
Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen KartoffelnDie Kartoffeln schälen und zugedeckt in wenig Wasser dämpfen.

Aus dem Hackfleisch [2] große Hacksteaks formen und in der Pfanne in Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die ...
742 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 43 g, K: 63 g
1 485 Kcal (129 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen Kartoffeln

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,23 €
Hähnchen mit Melonensalat
 
Hähnchen mit MelonensalatDie Melone schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Gurke in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden.
Zusammen mit den Zuckererbsen in eine Schüssel geben und den Salat kühl stellen.

(Falls die ...
456 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 22 g
912 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Melonensalat

Freitag - Preis pro Portion: 5,10 €
Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-Salat
 
Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-SalatKartoffeln schälen und gar kochen.

Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze einschalten.

Den Lachs in Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf großen Tellern gleichmäßig ausbreiten (1 Teller pro Person).

Die Butter in kleinen ...
677 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 33 g, K: 88 g
2 708 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-Salat

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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6.Rapsöl
7.Weizenmehl
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9.Hühnerei
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