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Speiseplan Woche 20



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Montag - Preis pro Portion: 4,30 €
Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing
 
Dorsch mit Roter Bete und SenfdressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.

Den Salat waschen.

Die ...
317 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g
1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing

Dienstag - Preis pro Portion: 3,89 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,28 €
Zucchiniquiche
 
ZucchiniquicheDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.

Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer ...
621 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g
2 483 Kcal (203 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zucchiniquiche

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,97 €
Moussaka (fettarm)
 
Moussaka (fettarm)Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten.
Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf ...
669 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g
1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Moussaka (fettarm)

Freitag - Preis pro Portion: 5,77 €
Einfacher Filettopf mit Rosmarin und Reis
 
Einfacher Filettopf mit Rosmarin und ReisDie Tomaten in große Stücke schneiden. Möhre schälen und Möhre und Paprika in kleine Würfel schneiden.

Das Filet parieren. Das Filet in kleinere Stücke schneiden. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten braten. Fein gehackten ...
664 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 42 g, K: 93 g
1 329 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Einfacher Filettopf mit Rosmarin und Reis

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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