Montag - Preis pro Portion: 4,70 € Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln | | |
![Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10692/de/Schweinekamm-mit-Zitronenpfeffer-und-Provence-Kartoffeln-1.jpg) | Die Kartoffeln halbieren und in der Brühe fast gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Cherrytomaten halbieren. Den Porree in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Tomaten auf das Bratblech des Backofens legen, mit ... |
745 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 45 g, K: 69 g 2 981 Kcal (92 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10692^17575^False^4106921Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Dienstag - Preis pro Portion: 2,68 € Frikadellen mit Spinat | | |
![Frikadellen mit Spinat Frikadellen mit Spinat](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10522/de/Frikadellen-mit-Spinat-1.jpg) | Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ... |
671 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g 2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Spinat Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Spinat](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10522^17575^False^4105221Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Mittwoch - Preis pro Portion: 2,15 € Currykohl mit Hackfleisch | | |
![Currykohl mit Hackfleisch Currykohl mit Hackfleisch](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10803/de/Currykohl-mit-Hackfleisch-1.jpg) | Zwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.
Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ... |
319 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g 637 Kcal (71 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10803^17575^False^2108031Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Donnerstag - Preis pro Portion: 3,76 € Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse | | |
![Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10604/de/Wokgeschnetzeltes-mit-Sommerfr%c3%bcchten-und--gem%c3%bcse--1.jpg) | Die Kartoffeln in kleinere Stücke schneiden und gar kochen – ca. 15 Minuten. Die Milch kurz aufkochen. Die Kartoffeln abgießen und dämpfen. Eventuell mit einer Kartoffelpresse pürieren und Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den ... |
574 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 44 g, K: 82 g 1 148 Kcal (58 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10604^17575^False^2106041Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Freitag - Preis pro Portion: 3,76 € Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce | | |
![Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10578/de/Seelachs-Frikadellen-mit-Petersiliensauce-1.jpg) | Das Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.
Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.
Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.
Semmelmehl auf ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g 2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce Energieverteilung für das Rezept Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10578^17575^False^4105781Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|