Samstag 16. Nov. 2019, Woche 46
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Speiseplan Woche 26



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Montag - Preis pro Portion: 5,37 €
Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln
 
Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-KartoffelnDie Kartoffeln halbieren und in der Brühe fast gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Cherrytomaten halbieren. Den Porree in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Tomaten auf das Bratblech des Backofens legen, mit ...
745 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 45 g, K: 69 g
2 981 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln

Dienstag - Preis pro Portion: 3,09 €
Frikadellen mit Spinat
 
Frikadellen mit SpinatDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ...
671 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g
2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Spinat

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,15 €
Currykohl mit Hackfleisch
 
Currykohl mit HackfleischZwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ...
319 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g
637 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,03 €
Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse
 
Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse Die Kartoffeln in kleinere Stücke schneiden und gar kochen – ca. 15 Minuten. Die Milch kurz aufkochen. Die Kartoffeln abgießen und dämpfen. Eventuell mit einer Kartoffelpresse pürieren und Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den ...
574 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 44 g, K: 82 g
1 148 Kcal (58 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse

Freitag - Preis pro Portion: 4,16 €
Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce
 
Seelachs-Frikadellen mit PetersiliensauceDas Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.

Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.

Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.

Semmelmehl auf ...
519 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g
2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce

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    Quelle: (NNA) 2004

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