Montag - Preis pro Portion: 4,03 € Pastasalat mit Hähnchen und getrockneten Tomaten | | |
 | Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Das Hähnchenfleisch und die getrockneten Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Das Hähnchen in einer heißen Pfanne in Rapsöl braten. Wenn das ... |
812 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 45 g, K: 86 g 1 625 Kcal (220 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Dienstag - Preis pro Portion: 2,68 € Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott | | |
 | Fischfrikadellen: Den Seelachs in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Mehl, Milch, [1] TL Salz und etwas Pfeffer in einen Zerkleinerer geben. Das Ganze zu einer homogenen Farce verarbeiten.
[2] EL Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen, ... |
595 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 35 g, K: 84 g 2 380 Kcal (138 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Mittwoch - Preis pro Portion: 4,03 € Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen | | |
 | Zwiebel schälen und fein hacken.
Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Donnerstag - Preis pro Portion: 3,89 € Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln | | |
 | Champignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ... |
808 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g 1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Freitag - Preis pro Portion: 1,34 € Couscoussalat mit Feta | | |
 | Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen. Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden ... |
537 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g 1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
 |
|
|
|