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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten
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150
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200
225
250
Pers.
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Möhren ~75 g |
500 | g | Rindfleisch gewürfelt |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
1 | EL | Paprika ~6 g |
2 | Stk. | Lorbeerblatt ~0,3 g |
2 | Ds. | Tomatenmark Konz. ~280 g |
2 | EL | Roter Balsamico ~30 g |
6 | dl | Wasser ~600 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
800 | g | Kartoffeln |
200 | g | Knollensellerie |
1 | dl | Fettarme Milch ~100 g |
4 | EL | Petersilie ~15 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,96 € |
| Warenverbrauch: | 15,84 € |
| Wareneinkauf: | 51,27 € |
| Lieferrate: | 16/17 |
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Zubereitung
Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das Gericht ca. 1 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach 20 Minuten Kochzeit Kartoffeln und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Ca. 20 Minuten kochen, bis sie gar sind. Kartoffeln und Sellerie mit Öl und Milch pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch würzen.
Servieren Sie das Kartoffelpüree mit Gulasch darauf.
Energieverteilung
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g, BS: 7 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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