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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten
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225
250
Pers.
125 | g | Frische Champignons |
200 | g | Hähnchenfilet |
20 | g | Butter, gesalzen |
150 | g | Brokkoli |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
2,5 | dl | Sauce Mornay, 14 % ~250 g |
0,5 | Ds. | Gehackte Tomaten ~200 g |
150 | g | Basmatireis |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,74 € |
| Warenverbrauch: | 5,48 € |
| Wareneinkauf: | 49,68 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Die Champignons putzen und vierteln.
Die Butter bei starker Hitze in einer Pfanne zerlassen, ohne dass sie braun wird. Das Hähnchenfleisch ca. 2 Minuten - oder bis es Farbe angenommen hat - anbraten. Dann herausnehmen und die Champignons ca. 4 Minuten anschwitzen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Brokkoli in kleine Röschen brechen und auf 2 kleine Auflaufformen (ca. 4 x 10 x 18 cm) verteilen. Darauf Hähnchenfleisch und Champignons legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Sauce Mornay und die abgetropften Tomaten mischen und die Saucenmischung über Gemüse und Hähnchen gießen. Das Gericht im Ofen auf mittlerer Schiene backen, bis das Gemüse gar ist, ca. 20-25 Minuten.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und als Beilage reichen.
Tipp
Man kann das Gericht auch in einer großen Auflaufform (ca. 6 x 22 x 30 cm) zubereiten.
Energieverteilung
775 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 40 g, K: 81 g, BS: 5 g 1 549 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,50 € Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons | | |
| Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ... |
929 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g 3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Vegetarische Lasagne | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken und im Olivenöl anbraten. Gehackte Tomaten und Oregano zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, während die übrigen Zutaten vorbereitet werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons putzen und in ... |
453 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 21 g, K: 50 g 1 811 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept hähnchenpfanne mit brokkoli und reis | |
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