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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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225
250
Pers.
250 | g | Gehackter Tiefkühlspinat |
2 | dl | Wasser ~200 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Stk. | Porree/Lauch ~100 g |
1 | TL | Olivenöl ~4,6 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
250 | g | Dorschfilet |
1,5 | dl | Sahne 9 % ~142,5 g |
1 | EL | Maisstärke ~9 g |
250 | g | Frische Pasta |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,84 € |
| Warenverbrauch: | 9,68 € |
| Wareneinkauf: | 32,50 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Zubereitung
Die tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.
Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch pressen und darin anbraten, bis er hellbraun ist. Den Porree in die Pfanne geben und weiter anbraten, bis der Porree etwas Farbe angenommen hat.
Den Fisch in große Würfel schneiden.
Die Hälfte des Spinatwassers abgießen. Die Sahne mit der Maisstärke verrühren und die Mischung in den Spinat gießen. Das Ganze unter Umrühren einige Minuten garen.
Den Fisch in den Spinat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Gleichzeitig die frische Pasta 2-3 Minuten bissfest kochen.
Mischen Sie Pasta und die Sahneschwitze und servieren das Gericht auf einem flachen Teller. Darüber den gerösteten Porree und Knoblauch streuen. Guten Appetit! :-)
Tipp
Es können auch andere Fischsorten wie z. B. Seelachs oder anderer weißer magerer Fisch verwendet werden.
Ich benutze Cremefine 7%, um die übliche Sahne durch Pflanzenfett zu ersetzen.
Energieverteilung
725 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g, BS: 8 g 1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,89 € Seelachs mit Pasta und Rahmspinat | | |
 | Spinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.
Den Seelachs in große Würfel ... |
690 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g 2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Porreesuppe mit Fleischklößchen | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ... |
512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Fisch-Minestrone | | |
 | Den Porree in Ringe und den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Einige Sellerieblätter für später aufheben.
Den Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Porree, Staudensellerie und Knoblauch unter Rühren ... |
334 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 30 g, K: 40 g 1 337 Kcal (54 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Topinambursuppe | | |
 | Topinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ... |
420 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g 840 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Zwiebelsuppe | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen und Knoblauch fein hacken. In einen Topf mit Olivenöl geben und einige Minuten anschwitzen.
Wasser, Brühe, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben. Die Suppe bei schwacher Hitze ... |
331 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g 662 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept rahmspinat mit dorsch und frischer pasta | |
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