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Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 25
 
Zutaten
Pers.
250gGehackter Tiefkühlspinat
2dlWasser ~200 g
1TLMeersalz ~5,5 g
1Stk.Porree/Lauch ~100 g
1TLOlivenöl ~4,6 g
1ZKnoblauch ~3 g
250gDorschfilet
1,5dlSahne 9 % ~142,5 g
1ELMaisstärke ~9 g
250gFrische Pasta
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,79 €
Warenverbrauch:9,58 €
Wareneinkauf:38,27 €
Lieferrate:10/11

Zubereitung

Die tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch pressen und darin anbraten, bis er hellbraun ist. Den Porree in die Pfanne geben und weiter anbraten, bis der Porree etwas Farbe angenommen hat.

Den Fisch in große Würfel schneiden.

Die Hälfte des Spinatwassers abgießen. Die Sahne mit der Maisstärke verrühren und die Mischung in den Spinat gießen. Das Ganze unter Umrühren einige Minuten garen.

Den Fisch in den Spinat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Gleichzeitig die frische Pasta 2-3 Minuten bissfest kochen.

Mischen Sie Pasta und die Sahneschwitze und servieren das Gericht auf einem flachen Teller. Darüber den gerösteten Porree und Knoblauch streuen. Guten Appetit! :-)



Tipp

Es können auch andere Fischsorten wie z. B. Seelachs oder anderer weißer magerer Fisch verwendet werden.

Ich benutze Cremefine 7%, um die übliche Sahne durch Pflanzenfett zu ersetzen.





Energieverteilung
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g, BS: 8 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Seelachs mit Pasta und RahmspinatSpinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.

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Den Seelachs in große Würfel ...
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331 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g
662 Kcal (68 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zwiebelsuppe
 
 
Kommentare zum Rezept rahmspinat mit dorsch und frischer pasta 

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