|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
250 | g | Vollkorn-Quicheteig, fertig zubereitet |
300 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
100 | g | Frische Champignons |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
125 | g | Babyspinat |
3 | Stk. | Hühnerei ~150 g |
2 | dl | Entrahmte Milch ~200 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
8 | EL | Sonnenblumenkerne ~78 g |
1 | Stk. | Gelbe Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
4 | Stk. | Tomate ~500 g |
200 | g | Möhren |
0,5 | Stk. | Kopfsalat ~75 g |
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,06 € |
| Warenverbrauch: | 16,24 € |
| Wareneinkauf: | 62,12 € |
| Lieferrate: | 16/16 |
|
|
Zubereitung
Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Champignons und Paprika zugeben und ca. 1 Minute braten. Den Spinat untermischen und rühren, bis er zusammenfällt. Das Ganze in die Quicheform füllen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Ei und Milch verquirlen und Salz und Pfeffer zugeben. Über den Belag gießen. Die Quiche 35-40 Minuten backen.
Gelbe und grüne Paprikafrucht in Würfel, Tomate in Spalten und Möhre in Scheiben schneiden. Sonnenblumenkerne in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Salz goldgelb rösten. Alles in eine Schüssel geben und gezupften Salat hinzufügen.
Servieren Sie die Hähnchenquiche auf einem Salatbett.
Tipp
Zur Verfeinerung können Sie die Quiche vor dem Backen mit geriebenem Käse bestreuen.
Energieverteilung
728 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g, BS: 6 g 2 912 Kcal (124 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|