|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,33 € |
| Warenverbrauch: | 12,99 € |
| Wareneinkauf: | 22,71 € |
| Lieferrate: | 5/5 |
|
|
Intro
Lieblingsessen der Familie, wenn es schnell gehen muss und Kalorien nicht zählen. Knusprige Nachos mit jeder Menge Käse und Hähnchen. Eigentlich ist das eine Mahlzeit für sich, jedoch kann man es auch als leckeres Beiwerk, z. B. zu Tortillas, verwenden.
Zubereitung
Die Hähnchenfilets kochen und in Streifen schneiden.
Die verschiedenen Sorten geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.
Eine ofenfeste Form zuunterst mit Chips auslegen. 1/3 der Hähnchenteile darüber verteilen und die Lage mit einer guten Handvoll geriebenem Käse und etwas Jalapeños abschließen. Dann eine neue Lage Chips, Hähnchen, Käse und Jalapeños beginnen. Insgesamt werden es ca. 3 Lagen.
Die Form bei 200 °C ca. 10 Minuten in den Ofen geben. (Der Käse muss bis durch alle Lagen geschmolzen sein. Um dies zu überprüfen, die Chipslagen eventuell mit einer Gabel anheben.)
Servieren Sie aus der Form auf dem Tisch.
Tipp
Schmeckt perfekt mit Guacamole, Salsa und Frischkäse dazu.
Bei Fakta gibt es einen roten Cheddar, der nicht zu teuer ist. Selber gerieben, ist der besser als der gekaufte fertig geriebene.
Nachos können auch als Vorspeise serviert werden, dann passt das Rezept für 6 Personen.
Energieverteilung
1 095 Kcal pro Portion F: 67 g, E: 61 g, K: 65 g, BS: <1 g 3 284 Kcal (322 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|