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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten
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125
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175
200
225
250
Pers.
300 | g | Pastaspiralen |
300 | g | Tiefkühl-Blattspinat |
10 | g | Butter, gesalzen |
250 | g | Ricotta-Käse |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | Msp. | Muskat, gemahlen ~0,5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,71 € |
| Warenverbrauch: | 5,43 € |
| Wareneinkauf: | 18,68 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Den Spinat in der Butter andünsten und den Käse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Sauce über die gekochte Pasta gießen und vermischen. Eventuell etwas Flüssigkeit hinzufügen, damit es nicht zu trocken wird. Eventuell dem Geschmack zuliebe etwas mehr Butter zugeben.
Tipp
Mit knusprig gebratenen Bacon-Stücken bestreuen.
Energieverteilung
826 Kcal pro Portion F: 174 g, E: 117 g, K: 164 g, BS: 8 g 1 652 Kcal (191 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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