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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
2 | Ds. | Gehackte Tomaten ~800 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
5 | dl | Wasser ~500 g |
1 | Stk. | Würfel Hühnerbrühe ~10 g |
1 | dl | Nudeln aus Weizenmehl ~50 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | EL | Weißzucker ~27 g |
1 | TL | Oregano ~0,3 g |
4 | TL | Maisstärke ~12 g |
2 | dl | Fettarme Milch ~200 g |
200 | g | Fleischklöße, Tiefkühl |
4 | Stk. | Weizenbaguette ~240 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,07 € |
| Warenverbrauch: | 4,28 € |
| Wareneinkauf: | 28,79 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Zubereitung
Gehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucker, Salz, Oregano und Nudeln zur Suppe geben. Maizena in kaltem Wasser anrühren und die Milch dazugießen. Die Suppe mit der Maizena-Mischung binden und einige Minuten kochen lassen.
Fleischklößchen zugeben und die Tomatensuppe mit Salz und Zucker abschmecken.
Die Stangenbrote aufbacken.
Servieren Sie die Tomatensuppe mit den warmen Stangenbroten als Beilage.
Tipp
Dazu passt auch ein wenig Porree in Ringe geschnitten. Die Nudeln können auch durch Mehlklößchen ersetzt werden.
Energieverteilung
393 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g, BS: 4 g 1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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