| | |
Donnerstag 2. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse | | |
| Möhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken. Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ... |
567 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g 1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 8,19 € Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte ... |
1 009 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g 4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,50 € Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat | | |
| Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ... |
598 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g 1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|