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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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Pers.
4 | Stk. | Möhren ~300 g |
100 | g | Knollensellerie |
2 | Stk. | Rote Zwiebeln ~150 g |
2 | Stk. | Porree/Lauch ~200 g |
1 | EL | Rosmarin ~1 EL |
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
1 | EL | Getrockneter Thymian ~3,8 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
75 | g | Feta 40+ |
30 | g | Schwarze Oliven ohne Stein |
300 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | EL | Weizenmehl ~9 g |
1 | TL | Olivenöl ~4,6 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,39 € |
| Warenverbrauch: | 8,77 € |
| Wareneinkauf: | 45,79 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Zubereitung
Möhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken. Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. 5 Minuten braten. Die Hälfte vom Rosmarin und Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Gemüse in eine feuerfeste Form geben und im Ofen 10-15 Minuten fertig backen, je nach gewünschter Festigkeit des Gemüses.
Feta und Oliven in kleinere Stücke schneiden.
Das Rinderhack in eine Schüssel geben und mit Fetakäse, Oliven, Rosmarin und gepresstem Knoblauch vermengen. Der Farce Mehl zugeben, bis sie fest ist. Aus der Farce Hacksteaks formen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Hacksteaks in einer Pfanne in etwas Olivenöl ca. 5-8 Minuten auf jeder Seite braten.
Servieren Sie die griechischen Hacksteaks auf einem Bett aus Wurzelgemüse.
Energieverteilung
567 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g, BS: 11 g 1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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567 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 64 g 2 270 Kcal (108 Kcal/100 g)
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 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte ... |
1 009 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g 4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Mediterraner Burger | | |
 | Den Ofen auf 200°C anheizen.
Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ... |
923 Kcal pro Stck. F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g 3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept griechische hacksteaks mit wurzelgemüse | |
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