| | |
Montag 29. Apr. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ... |
563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g 1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola | | |
| Die Schwarte bis ganz auf das Fleisch im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter einritzen - dabei das Fleisch selbst jedoch nicht verletzen. Falls der Schlachter dies bereits übernommen hat, die Einschnitte nochmals kontrollieren. Manchmal sind ... |
853 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 47 g, K: 69 g 3 413 Kcal (124 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|