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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
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Pers.
250 | g | Schinkenfleischwürfel / Schweinegeschnetzeltes |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
2 | TL | Rapsöl ~9,1 g |
150 | g | Baguette |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
4 | Stk. | Tomate ~500 g |
0,5 | Stk. | Rote Zwiebeln ~37,5 g |
2 | Stg. | Staudensellerie ~80 g |
50 | g | Rucolasalat |
5 | g | Frisches Basilikum |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
2 | TL | Olivenöl ~9,1 g |
2 | EL | Roter Balsamico ~30 g |
20 | g | Geriebener Parmesan |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,17 € |
| Warenverbrauch: | 10,34 € |
| Wareneinkauf: | 47,35 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Zubereitung
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten braten, insgesamt ca. 3 Minuten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Das Brot in Stücke reißen und direkt in eine Schüssel geben.
Die Gurke der Länge nach durchschneiden und die Kerne entfernen. Gurke und Tomaten grob, rote Zwiebel und Staudensellerie fein hacken.
Gemüse, Rucola und Basilikum-Blätter in die Schüssel auf das Brot geben, den Knoblauch darüber pressen und Öl und Rotweinessig über den Salat träufeln. Mit zwei Löffeln sorgfältig durchmischen - vorsichtig, damit das Brot nicht zerfällt.
Die Fleischstücke zusammen mit grob geriebenem Parmesan unter den Salat heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipp
Statt Schinkengeschnetzeltem eignet sich auch Schweinefilet in dünnen Scheiben o. ä.
Verwenden Sie im Salat gerne Brot, Baguette oder Pitabrot vom Vortag.
Energieverteilung
563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g, BS: 8 g 1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept schinkengeschnetzeltes mit toskanischem salat | |
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