| | |
Freitag 3. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Fleischtimbale "Bobotee" | | |
| Am Morgen die [10] Aprikosen in kaltem Wasser einweichen - sie müssen bis zur Verarbeitung vollständig aufgeweicht sein (min. 4-5 Stunden im Wasser).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die ... |
1 065 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 47 g, K: 151 g 2 130 Kcal (214 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Fischfrikadellen mit Spitzkohl und Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Fischfrikadellen formen und in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Den Spitzkohl ca. 1 cm am Boden abschneiden. ... |
632 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 92 g 1 263 Kcal (60 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|