| | |
Samstag 27. Jul. 2024, Woche 30
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree | | |
![Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10520/de/Ged%c3%bcnstetes-Dorschfilet-mit-Erbsp%c3%bcree-1.jpg) | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Erbsen in einen Topf mit [200] ml Wasser geben.
Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.
Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers ... |
547 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g 2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree Energieverteilung für das Rezept Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10520^17575^False^4105201Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
|
|
|