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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
500 | g | Grüne Erbsen |
5 | dl | Wasser ~500 g |
2 | TL | Minze ~2 TL |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
500 | g | Dorschfilet |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,13 € |
| Warenverbrauch: | 16,51 € |
| Wareneinkauf: | 31,19 € |
| Lieferrate: | 7/8 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Erbsen in einen Topf mit 200 ml Wasser geben.
Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.
Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers pürieren.
Die Minze hacken, unter das Erbspüree heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
300 ml Wasser und ½ TL Salz in einer Pfanne oder einem flachen Topf aufkochen.
Die Dorschfilets ins Wasser legen und bei niedriger Temperatur 7-8 Minuten garziehen lassen.
Den Dorsch anschließend aus dem Wasser nehmen und auf einer Platte anrichten.
Dazu Erbspüree, gekochte Kartoffeln und Brot reichen.
Tipp
Statt Dorsch eignet sich auch Seelachs oder Schellfisch.
Energieverteilung
547 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g, BS: 11 g 2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,03 € Dorsch in Estragon | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Den Knoblauch fein hacken, mit Gaio, Ymer o. ä. verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Estragonblättchen abzupfen und fein hacken.
Semmelmehl und Estragon auf einem Teller ... |
676 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 99 g 2 705 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Lachs mit Sauce aus frischem grünem Spargel | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Die Spargelabschnitte 2 Minuten in der Brühe kochen.
Maisstärke in Wasser auflösen, die Mischung zum Spargel ... |
559 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 75 g 2 236 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gedünstetes dorschfilet mit erbspüree | |
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