![Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/11036/de/Mexikanischer-Fischtopf-mit-Dorsch-und-Kartoffeln-1.jpg) | Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.
Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ... |
424 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g 848 Kcal (62 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/11036^17575^False^2110361Falsede^10^False^0.png) |
|