| | |
Sonntag 5. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Seelachsfilet in [4] ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln schälen und grob reiben.
Die geriebenen ... |
688 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g 2 751 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Kartoffelpizza mit Parmaschinken und Rucola | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser mit etwas Salz anrühren. Das Mehl nach und nach hinzugeben und den Teig durchkneten. Den Teig zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe ... |
639 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 29 g, K: 96 g 2 557 Kcal (159 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Kartoffelpfanne mit Schinken | | |
| Die Kartoffeln schälen und in streichholzdicke Streifen schneiden (oder raspeln). In kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen.
Frühlingszwiebeln fein schneiden.
Kartoffeln, ... |
482 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 21 g, K: 77 g 964 Kcal (131 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|