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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 65
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
2 | dl | Wasser ~200 g |
15 | g | Trockenhefe |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
350 | g | Weizenmehl |
500 | g | Backkartoffel |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
150 | g | Mozzarella 30+ |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
50 | g | Babyspinat |
100 | g | Parmaschinken |
1 | TL | Flockensalz ~5 g |
50 | g | Rucolasalat |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,71 € |
| Warenverbrauch: | 10,83 € |
| Wareneinkauf: | 33,70 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Intro
Leckere einfache Pizza mit Geschmack ;-)
Zubereitung
Die Hefe in lauwarmem Wasser mit etwas Salz anrühren. Das Mehl nach und nach hinzugeben und den Teig durchkneten. Den Teig zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella fein hacken.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig auf Bratformgröße - ca. 30 x 40 cm - ausrollen. Den Pizzateig mit Olivenöl bestreichen. Die Pizza mit Zwiebel, Kartoffelscheiben, Spinat, luftgetrocknetem Schinken und Mozzarella belegen. Mit Flockensalz bestreuen.
Die Pizza ca. 20 Minuten backen.
Servieren Sie die Pizza mit grob gehacktem Rucola darauf.
Tipp
Für zusätzlichen Geschmack eventuell mit etwas Pesto und gerne einem vollmundigen Salat servieren.
Eventuell mit frischem Thymian oder Rosmarin bestreuen.
Energieverteilung
639 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 29 g, K: 96 g, BS: 7 g 2 557 Kcal (159 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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