Preis pro Portion: 2,95 € Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ... |
586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.
Petersilie hacken.
Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ... |
1 033 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g 2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Pasta mit Spinat und Ricotta-Käse | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Den Spinat in der Butter andünsten und den Käse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Sauce über die gekochte Pasta gießen und vermischen. ... |
826 Kcal pro Portion F: 174 g, E: 117 g, K: 164 g 1 652 Kcal (191 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Pitasandwich mit Rosenkohl und Weintrauben | | |
| Rote Zwiebel hacken und Gurke in kleinere Würfel schneiden. Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen und ihn in grobe Stücke schneiden.
Die Pitabrote nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Pitabrote quer ... |
564 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 32 g, K: 60 g 2 258 Kcal (130 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|