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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Pers.
4 | Stk. | Vollkornpitabrot ~320 g |
2 | Stk. | Rote Zwiebeln ~150 g |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
200 | g | Rosenkohl |
1 | TL | Butter, gesalzen ~3,1 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
400 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,5 | TL | Schwarzer Pfeffer ~1 g |
200 | g | Weintraube |
1,5 | dl | Crème fraîche 18 % ~150 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,56 € |
| Warenverbrauch: | 10,23 € |
| Wareneinkauf: | 32,79 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Intro
Lecker leichtes Pitasandwich. Bei Kindern ein Renner
Zubereitung
Rote Zwiebel hacken und Gurke in kleinere Würfel schneiden. Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen und ihn in grobe Stücke schneiden.
Die Pitabrote nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Pitabrote quer durchschneiden.
Butter und Rapsöl in eine Pfanne geben. Das Fleisch bei starker Hitze und unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Zwiebel, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 3 Minuten braten. Gurke, Weintrauben und den geschnittenen Rosenkohl unterheben und weitere ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Pitabrote, indem Sie eine Unterseite auf den Teller legen. Fleisch und Gemüse auf dem Brot verteilen, etwas Crème fraîche obenauf geben und die obere Hälfte auflegen. Den Rest der Crème fraîche dazu reichen.
Tipp
Statt Weintrauben eignen sich auch 200 g Kirschen, halbiert, oder 100 g getrocknete Tomaten.
Es empfiehlt sich unbedingt, kernlose Weintrauben zu nehmen. Andernfalls können die Weintrauben auch halbiert und die Kerne entfernt werden.
Energieverteilung
564 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 32 g, K: 60 g, BS: 8 g 2 258 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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