Preis pro Portion: 7,65 € Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
| Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von ... |
693 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g 2 772 Kcal (104 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 8,19 € Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
| Aus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g 4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,40 € Rote-Bete-Suppe | | |
| Rote Bete und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Rotkohl und Zwiebel hacken.
Das Gemüse in der Butter einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Die ... |
73 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 2 g, K: 13 g 291 Kcal (20 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|