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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | Stk. | Rohe Rote Bete ~200 g |
1 | Stk. | Möhren ~75 g |
200 | g | Rotkohl |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
2 | TL | Butter, gesalzen ~6,2 g |
9 | dl | Wasser ~900 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,41 € |
| Warenverbrauch: | 1,65 € |
| Wareneinkauf: | 20,83 € |
| Lieferrate: | 8/9 |
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Zubereitung
Rote Bete und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Rotkohl und Zwiebel hacken.
Das Gemüse in der Butter einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Suppe dampfend heiß.
Tipp
Die Suppe lässt sich auch mit einem Klecks Crème fraîche obenauf verfeinern. Soll die Suppe besonders cremig werden, kann man 100 ml Wasser durch 100 ml Sahne 9 % ersetzen.
Energieverteilung
73 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 2 g, K: 13 g, BS: 3 g 291 Kcal (20 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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