Preis pro Portion: 3,49 € Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse | | |
| Den Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Reis nach Packungsanweisung ... |
573 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g 1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,10 € Muffins - ernährungsmäßig verbessert | | |
| Den Ofen auf 200 Grad Heißluft anheizen.
Joghurt und flüssige Margarine in eine Schüssel gießen. Mehl, Zucker und Natron dazugeben - mit zwei Gabeln kurz mischen - der Teig darf durchaus klumpig sein.
In große Papiermuffinformen ... |
181 Kcal pro Stck. F: 6 g, E: 3 g, K: 30 g 1 633 Kcal (277 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Mutters Frikadellen mit Rohkost | | |
| Zwiebel hacken.
Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ... |
481 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g 1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
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