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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | EL | Süße Chilisauce ~15 g |
2 | EL | Sojasauce ~30 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
250 | g | Schweine-Minutensteaks |
2 | dl | Basmatireis ~164 g |
2 | Stk. | Möhren ~150 g |
1 | Stk. | Petersilienwurzel ~100 g |
1 | Stg. | Staudensellerie ~40 g |
0,25 | Bn. | Frische Korianderblätter ~2 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,47 € |
| Warenverbrauch: | 6,95 € |
| Wareneinkauf: | 39,14 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Den Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren und Petersilienwurzel in streichholzdünne Stifte und den Staudensellerie in dünne schräge Scheiben schneiden. Das Gemüse in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben und 2-3 Minuten garen. Das Wasser abgießen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen. Eine große Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Scheiben in die Pfanne legen. Rasch wenden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Die Marinade in die Pfanne gießen und gründlich durchkochen lassen. Eventuell 100 ml Wasser zugeben, falls mehr Sauce gewünscht wird. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce und Sojasauce abschmecken. Das Fleisch zugeben, das Gemüse unterheben und alles rasch durcherhitzen. Mit frischem Koriander garnieren.
Tipp
Statt Sautierscheiben kann Schweinefilet in zentimeterdicken Scheiben verwendet werden.
Statt Petersilienwurzel eignen sich auch Pastinaken, Mairübchen oder Porree.
Das Fleisch kann in der Marinade bis zu 12 Stunden im Kühlschrank stehen.
Energieverteilung
573 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g, BS: 5 g 1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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