|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 14
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Stück
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,10 € |
| Warenverbrauch: | 0,91 € |
| Wareneinkauf: | 7,79 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
|
|
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad Heißluft anheizen.
Joghurt und flüssige Margarine in eine Schüssel gießen. Mehl, Zucker und Natron dazugeben - mit zwei Gabeln kurz mischen - der Teig darf durchaus klumpig sein.
In große Papiermuffinformen füllen, der Teig reicht für ca. 18. Stck.
In den Ofen schieben und ca. 14 Minuten backen.
Zum Einfrieren geeignet - Auftauen in der Mikrowelle bei 400 W ca. 1 Minute.
Eventuell beim Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Energieverteilung
181 Kcal pro Stck. F: 6 g, E: 3 g, K: 30 g, BS: 1 g 1 633 Kcal (277 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|