| | |
Dienstag 30. Apr. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 6,98 € Schweinefilet mit Mozzarellapasta | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Das holzige Ende vom Spargel entfernen. Den Spargel in Stücke von 3 cm schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Salat und Paprikafrucht in ... |
614 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 49 g, K: 54 g 2 457 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ... |
563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g 1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate | | |
| Die Koteletts vom Fettrand befreien. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Koteletts ca. 1 Minute auf jeder Seite braun anbraten. Dann Herd auf mittlere ... |
626 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 64 g 2 503 Kcal (97 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|