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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
500 | g | Schweinekotelett |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
2 | Stk. | Avocado ~300 g |
2 | Stk. | Limette ~120 g |
10 | Stk. | Tomate ~1250 g |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
0,5 | Bn. | Frisches Basilikum ~10 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,05 € |
| Warenverbrauch: | 20,20 € |
| Wareneinkauf: | 36,83 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die Koteletts vom Fettrand befreien. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Koteletts ca. 1 Minute auf jeder Seite braun anbraten. Dann Herd auf mittlere Stufe stellen und die Koteletts fertig braten, ca. 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie gerade durchgebraten sind.
Die Avocado halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben flach auf einen Teller legen und mit Limettensaft beträufeln.
Die Tomaten in grobe Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Tomaten und Zwiebel mit grob gehacktem Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie Tomatensalat auf einem flachen Teller mit einem Kotelett darauf und Avocadoscheiben und reichen Sie dazu gutes Brot.
Tipp
Statt Koteletts lassen sich auch Medaillons vom Schweinefilet oder Schinkenschnitzel verwenden.
Energieverteilung
626 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 64 g, BS: 11 g 2 503 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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