Preis pro Portion: 2,95 € Hacksteaks mit heller Sauce | | |
| Kartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.
Hacksteaks: Aus dem ... |
698 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g 2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce | | |
| Blumenkohl und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und grob reiben. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
664 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 60 g, K: 25 g 1 329 Kcal (101 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,62 € Hackbraten mit Kartoffel und Porree | | |
| Kartoffeln schälen und Porree putzen. Porree und Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen.
Den Rosmarin sehr fein hacken.
Eine Farce aus Rosmarin, Schweinfleisch, Haferflocken, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce im ... |
693 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 50 g, K: 67 g 1 386 Kcal (123 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|